ТЕРРИТОРИЯ САКРАЛЬНЫХ ЗНАНИЙ. VEDA K©

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ТЕРРИТОРИЯ САКРАЛЬНЫХ ЗНАНИЙ. VEDA K©

Всё, что мы имеем сегодня вокруг себя- реальность, о которой несколько сот лет назад люди не могли даже подумать. Гении или волшебники создали этот мир? Люди. Такие же как мы с вами. Кем бы они не были.

+2
Леся
Гарпия
Участников: 6

Простая маска, после которой волосы будут расти как на дрожжах. Эффективно и недорого.

Гарпия
    Гарпия
    АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Дата регистрации : 2019-01-23

Простая маска, после которой волосы будут расти как на дрожжах. Эффективно и недорого. Empty Простая маска, после которой волосы будут расти как на дрожжах. Эффективно и недорого.

Сообщение автор Гарпия 05.02.19 14:46

Что только не мажут на голову, чтобы получить красивые волосы. Например дрожжи. Их использовали еще во времена наших бабушек.Вон какие косы вырастали. Почему бы и нам не попробовать?
    Дрожжевая маска считается отличным средством для ускорения роста волос. Так же она останавливает выпадение. Не удивительно, ведь дрожжи очень богаты витаминами группы В.

Простая маска, после которой волосы будут расти как на дрожжах. Эффективно и недорого. Scale_600

Я уже давно попробовала. Результат меня устроил, поэтому периодически делаю эту маску курсами: 10 процедур, по 1 в неделю.
    Классический вариант маски выглядит так:

Простая маска, после которой волосы будут расти как на дрожжах. Эффективно и недорого. Scale_600

Дрожжи развести молоком и добавить мед, оставить для расстаивания на 15 минут. Подмешать желток и на голову.
    Но мне он не подходит, так как мои волосы категорически отвергают все молочное и становятся как пакля.
    Сначала я разводила дрожжи водичкой, а потом заменила на настой трав: ромашка, крапива, кора дуба. Еще лично мне нравится зеленый чай, от него волосы становятся очень мягкими.
    Ну и, конечно, я буду не я, если еще чего не подмешаю. В моем случае это солод (концентрат квасного сусла), из которого квас делают, нравится мне его действие на волосы.

И вот что у меня получилось:

• Первым делом необходимо приготовить настой. Беру чайную ложку травы или смеси из трав и завариваю полстаканом кипятка. Даю настоятся до теплого состояния. Процеживаю.

• Развожу настоем дрожжи. Проверьте, чтобы жидкость не была слишком горячей, иначе дрожжи сварятся, они же живые, и эффекта не будет.

• Добавляю сахар, размешиваю.

• Оставляю минут на 20 где потеплей, чтобы дрожжи пробудились и начали свою полезную деятельность. Они начнут пениться и шипеть.

• Теперь можно добавить солод и желток и все как следует размешать.

• Маска готова!

Я мажу ее на сухие волосы, кто-то советует на влажные. Тут решайте сами, как вам удобнее. Затем укрываю полиэтиленом и утепляю полотенцем. Хожу так минут 30-40. Если забуду, то и час прохожу.
    Потом смываю шампунем. Мне достаточно 1 раза намылить. И то немного.

Что дает эта маска мне? Невероятный блеск и гладкость. Волосы как-будто наполненные изнутри. Они становятся более тяжелыми и лучше лежат, не разлетаются во все стороны, как одуванчик. Про рост не скажу, у меня сами по себе волосы плохо растут и мне кажется, что ничто не может заставить их расти быстрее. А вот выпадать меньше стали.
    Леся
    Леся
    СТАРОЖИЛ
    СТАРОЖИЛ

Дата регистрации : 2019-01-30

Простая маска, после которой волосы будут расти как на дрожжах. Эффективно и недорого. Empty Re: Простая маска, после которой волосы будут расти как на дрожжах. Эффективно и недорого.

Сообщение автор Леся 30.07.19 18:32

Вот обожаю наш форум!Все есть у нас. Лучшая маска!
    Ильга
    Ильга
    АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Дата регистрации : 2019-03-24

Простая маска, после которой волосы будут расти как на дрожжах. Эффективно и недорого. Empty Re: Простая маска, после которой волосы будут расти как на дрожжах. Эффективно и недорого.

Сообщение автор Ильга 30.07.19 21:22

Я эту маску делаю лет десять. Маска-огонь! Простая маска, после которой волосы будут расти как на дрожжах. Эффективно и недорого. 3001939345
    Anonymous
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость 31.07.19 2:11

Благодарю! Простая маска, после которой волосы будут расти как на дрожжах. Эффективно и недорого. 1738779322 Взяла на карандаш, попробую интерпретацию дрожжевой маски без ингридиентов животного происхождения.
    Айслина
    Айслина
    Новичок
    Новичок

Дата регистрации : 2021-01-18

Сообщение автор Айслина 05.02.21 14:38

Добрый день,а есть у кого-нибудь заговоры на густоту волос,в инете много информации,но так хочется именно рабочий и действенный
    Марго
    Марго
    СОВЕТНИК ТЕРРИТОРИИ VEDA K©
    СОВЕТНИК ТЕРРИТОРИИ VEDA K©

Дата регистрации : 2017-12-20
    Настроение : Всегда позитивное.

Сообщение автор Марго 05.02.21 14:58

Айслина пишет:Добрый день,а есть у кого-нибудь заговоры на густоту волос,в инете много информации,но так хочется именно рабочий и действенный
    Самое лучше- травы. Я раньше делала смыв водой, под душем( чистка от негатива), потом ополаскивания подкисленной водой, никотиновая кислота. 

Заговоров нет на территории целительства, может кто и поделится, увидев Ваш вопрос.
    А, так мы все другим инструментом для красоты пользуемся)
    ВЕДЬМА ТАЙЯ
    ВЕДЬМА ТАЙЯ
    КУРАТОР ШКОЛЫ VEDA K©
    КУРАТОР ШКОЛЫ VEDA K©

Дата регистрации : 2019-01-21
    Настроение : Таро создает моё настроение.Таро меняёт мой настрой)

Сообщение автор ВЕДЬМА ТАЙЯ 05.02.21 15:55

МОГУ ДАТЬ НА ОБМЕН. ПРАВДА РАБОТАЕТ, ЕСЛИ УМЕЕТЕ РАБОТАТЬ С ШЕПОТКАМИ.

ЧТО МНЕ ИНТЕРЕСНО:
    ШЕПОТКИ НА ДЕНЬГИ. ДАДИТЕ НА ТЕРРИТОРИИ ДЕНЕЖНОЙ МАГИИ. ИЛИ НАЧИТЫ НА ЧЕТКИ (НЕКРО) МНЕ В ЛС.

Текущее время 14.11.24 16:45