ТЕРРИТОРИЯ САКРАЛЬНЫХ ЗНАНИЙ. VEDA K©

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ТЕРРИТОРИЯ САКРАЛЬНЫХ ЗНАНИЙ. VEDA K©

Всё, что мы имеем сегодня вокруг себя- реальность, о которой несколько сот лет назад люди не могли даже подумать. Гении или волшебники создали этот мир? Люди. Такие же как мы с вами. Кем бы они не были.

Психосоматика. Как убрать мышечные спазмы?

Виоллета
    Виоллета
    АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Дата регистрации : 2018-12-12

Психосоматика. Как убрать мышечные спазмы? Empty Психосоматика. Как убрать мышечные спазмы?

Сообщение автор Виоллета 14.05.20 17:39

Необычную историю хочу вам рассказать.
    Работаю с клиентом на индивидуальной сессии.
    Клиент – атлетически сложенный парень лет 30. Жалуется на постоянную боль и спазмированные мышцы в шее, плечах и левой части спины, и в левом подреберье. Ходит регулярно на массаж. Раз в месяц наведывается к остеопату. Процедуры дают временное облегчение. Но постепенно все возвращается на круги своя.
    Расспрашиваю о том, чем занимается. Работа нервная. Все претензии и жалобы клиентов сети магазинов проходят через него. Он держит первый удар в переговорах и договаривается о сроках устранения недочетов и отвечает за конечный результат.

Захожу в расстановке в тестирование ситуации и тут же «улетаю» в совершенно параллельное пространство – волшебные образы сказки «Иван-Царевич и Серый волк». И в образе расстановки приходит такое видение. Лежит порубленный на куски Иван-Царевич, которого подкараулили коварные братья да погубили ради молодильных яблочек, коня златогривого да Василисы Прекрасной. И горько сожалеет о неудачном завершении своего путешествия. Слабеет и умирает.
    Говорю клиенту: «Делать нечего, придётся тебе, мил человек, временно волшебником стать для самого себя. Представь, что ты оказываешься прямо в этом образе сказки и поливаешь части тела Ивана-царевича сначала мёртвой водой, и срастаются части его тела без швов и зазоров. Потом поливаешь ты тело Ивана-Царевича живой водой, и делает Иван-Царевич глубокий вдох, открывает очи свои ясные, и оживает. Видишь его целёхоньким-здоровёхоньким во всех деталях, вплоть до прыщика на носу и румянца на щеках.
    Дальше, дорогой мой человек, рисуешь в своём воображении, что едет Иван-Царевич домой к Царю-батюшке, целый-невредимый…»
    И тут начинает меня как терапевта покачивать. Тело моё, прямо на стуле, начинает подпрыгивать-подтанцовывать. Прислушался я к себе – а это своеобразный танец добродушного ковбоя, который после удачного дельца возвращается к себе на ранчо усталый, но довольный. Расслаблено его тело до максимума как после хмельной пирушки. Улыбка играет на лице от уха до уха, как будто вспоминает он что-то очень забавное. Лошадка его идёт неторопливым шагом. И ковбой в седле неторопливо-вальяжно покачивается-ухмыляется.

И попросил я клиента повторить этот незамысловатый танец. Сидим напротив друг друга на своих стульях и покачивается как будто в седлах. Очень забавно, что почти мгновенно вошел клиент в ритм этого покачивания и расслабился очень быстро. Потанцевали-подвигались мы с ним минут пять. И завершился процесс, успокоились движения, как будто и не было их вовсе.
    Встал клиент руками-плечами покрутил-подвигал и говорит: «Зажатости-напряжения как не бывало. Чувствую себя прекрасно. Тело гибкое и подвижное, легкое и энергичное. Давненько я так себя не чувствовал».
    На этом мы сессию и завершили.
    Через месяц сообщил мне парень, что с тех пор по-прежнему чувствует себя превосходно. Тело в прекрасной форме. Жалоб нет. Одно сплошное наслаждение и удовольствие, свобода и раскрепощенность, радость и кураж.
    Сказка ложь, да в ней намёк. Добрым молодцам урок!

Текущее время 14.11.24 16:35