ТЕРРИТОРИЯ САКРАЛЬНЫХ ЗНАНИЙ. VEDA K©

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ТЕРРИТОРИЯ САКРАЛЬНЫХ ЗНАНИЙ. VEDA K©

Всё, что мы имеем сегодня вокруг себя- реальность, о которой несколько сот лет назад люди не могли даже подумать. Гении или волшебники создали этот мир? Люди. Такие же как мы с вами. Кем бы они не были.

Разное лечение магическими способами

Iren Irbis
    Iren Irbis
    СТАРЕЙШИНА
    СТАРЕЙШИНА

Дата регистрации : 2017-04-07

Разное лечение магическими способами Empty Разное лечение магическими способами

Сообщение автор Iren Irbis 13.01.22 16:57

1. В полночь, зажечь 3 церковных свечи. Налить в таз воды и умыться, говоря 3 раза при этом: «Как чист лик свят, так чист мой лик». Затем слить эту воду в баночку и на рассвете вылить ее на трех перекрестках. Свечи затушить пальцами и спрятать до следующего полнолуния, чтобы повторить ритуал. При надобности можно повторять ритуал каждый месяц.
    Iren Irbis
    Iren Irbis
    СТАРЕЙШИНА
    СТАРЕЙШИНА

Разное лечение магическими способами Empty Re: Разное лечение магическими способами

Сообщение автор Iren Irbis 13.01.22 16:57

2.  От сыпи, прыщиков на лице и теле. Читать в четверг, в полночь, на воду три раза и столько же обливать себя этой водой. Вытираться совершенно новым, гладким (без рисунка) полотенцем, а после унести его подальше от дома и привязать к ветке осины. 
    Матушка сыра вода.
    Ты мыла Иисуса Христа.
    Раны омывала, боли ему убирала.
    Слей, убери с моего тела бела,
    Со всех костей, из всех мощей,
    Со всех жил, прожилок,
    С верха и изнутри, смой, сполощи.
    С кожи встречной и поперечной,
    С каждого моего куска, с каждого волоска,
    С локтей, с бровей, усовей, живота, груди,
    Господи, спаси, Господи, сохрани.
    Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
    Ныне и присно и во веки веков.
    Аминь.
    Iren Irbis
    Iren Irbis
    СТАРЕЙШИНА
    СТАРЕЙШИНА

Разное лечение магическими способами Empty Re: Разное лечение магическими способами

Сообщение автор Iren Irbis 13.01.22 16:58

3. Идите в общественный туалет или где много людей руки моют и вытирают общественным полотенцем. Умойтесь, вытрите лицо этим полотенцем и скажите: "Откуда пришло, туда и ушло".
    Iren Irbis
    Iren Irbis
    СТАРЕЙШИНА
    СТАРЕЙШИНА

4. Вытираться исподнем, изнанкой. Кинуть на пол и потоптаться.
    Iren Irbis
    Iren Irbis
    СТАРЕЙШИНА
    СТАРЕЙШИНА

5. Есть у Степановой на чешую рыбы. Пусть девушка очистит рыбу от чешуи (рыба может быть любая, но обязательно свежая), чешую положит в один пакет, а рыбу в другой. Затем ей необходимо закопать в разных местах сначала чешую, а потом рыбу. Закапывая рыбу, следует прочитать такой заговор:

Как чешуя не на рыбе, 
    А рыба без чешуи, 
    Так и мое лицо без изъяна.
    Как сия рыба изгниет, 
    Так с моего лица вся гадость сойдет. Аминь

Текущее время 14.11.24 16:37