LAND OF SACRAL KNOWLEDGE
Последние темы
» Висмут
Вчера в 5:25 pm автор Veda K

» Воск,свечи составные.
Вчера в 5:17 pm автор Veda K

» Подборка символов
Вчера в 5:12 pm автор Veda K

» ЛТККЭУУДАР
Вчера в 1:31 pm автор Иван36

» Как создать рунический талисман
Вчера в 10:07 am автор Иван36

» Как нарисовать и использовать рунические формулы
Вчера в 10:02 am автор Иван36

» Став Приносящий удачу
Вчера в 9:53 am автор Иван36

» Брахми. Костеева грамота.
Пн Янв 15, 2018 5:27 pm автор Salsa

» Самопорча.Способы снятия.
Пн Янв 15, 2018 5:02 pm автор Котенок

Январь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Календарь Календарь


ЖЕНСКИЕ И МУЖСКИЕ ДНИ В МАГИИ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

ЖЕНСКИЕ И МУЖСКИЕ ДНИ В МАГИИ

Сообщение автор Зайра в Пн Май 15, 2017 9:05 am

Кто придерживается этой информации?Кто следует в своем колдовстве- ведьмовстве разделению на мужские и женские дни?Насколько это важно?


Энергетическое развитие недели происходит волнообразно, из-за чего наблюдается чередование так называемых женских и мужских дней. 

Мужские дни в магии: понедельник, вторник, четверг 

Запомнить, какие дни считаются мужскими, просто – они все соотносятся с местоимением «он». В этом списке: 

Понедельник. Идеальный день, чтобы покорить приворотом сильного, волевого и недоступного мужчину. Можно изготавливать защитные амулеты, любовные талисманы, контактировать с опасными сущностями. 

Вторник. В этот день рекомендуется работать со спокойными, уверенными в себе объектами. Хорошо удаются воздействия на расстоянии, когда отсутствует привязка к жертве. Вторник неплох для запуска кардинальных жизненных перемен. 

Четверг. День подходит для влияния на мягких и романтичных мужчин. Рекомендуется отдавать предпочтение светлым ритуалам, завязанным на силе солнца и луны. Перед обрядами не лишним будет провести сеанс медитации. В любой из мужских дней каждый представитель сильного пола становится уязвимым и податливым. Самое время для чар. 

Женские дни в магии: среда, пятница, суббота 

Аналогично мужским, женские дни тоже прочно принадлежат своему полу, будучи связанными с местоимением «она». Здесь: 

Среда. Подходит для влияния на образованных, умных, успешных женщин. Если требуется приворожить интеллектуалку, то лучше среды дня не найти. Также следует выполнять ритуалы, связанные с развитием способностей, задействующие силу камней и трав, содержащие длинные и красноречивые заговоры. 

Пятница. День покровительствует всему женскому: замужеству, рождению детей, раскрытию красоты. Допустимы гармонизирующие обряды, а также ритуалы на привлечение денег и материального благополучия. Привораживать нужно истинных дам: изысканных, ухоженных, неотразимых с точки зрения мужчин. 

Суббота. Она соотносится с началом, развитием нового. Потому в этот день рекомендуется выполнять магическую работу, связанную с зачатием и беременностью. Хорошо ложатся заговоры от бесплодия, на благополучные роды, на здоровье будущего ребенка. Нельзя упускать среду, пятницу или субботу тем, кто хочет оказать влияние на представительницу прекрасного пола. Только в эти дни обряды на женщин раскручиваются правильно и срабатывают быстро. 

Воскресенье - «бесполый» день 

Не имеет привязки к полу воскресенье. Многие маги даже предпочитают полностью отказаться от колдовства в этот день, поскольку опасаются, что воздействие ляжет криво, спровоцировав сильный откат. Тем не менее воскресенье подходит для проведения обрядов, но ритуалы должны быть положительно направленными.

_________________

Никогда не спорь, ибо все одинаково верят в свои заблуждения 
avatar
Зайра

Сообщения : 428
Дата регистрации : 2016-11-13

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: ЖЕНСКИЕ И МУЖСКИЕ ДНИ В МАГИИ

Сообщение автор Sian в Пт Июн 02, 2017 8:13 am

Вот еще нашлось по дням.
Магическая работа в дни недели.

Понедельник.
Покровительствующая планета Луна.
Боги: Денница, Селена, Син, Мах, Тривея, Дей.
День мужской, работа ведется только на мужчин. В понедельник не рекомендуется начинать делать многодневные ритуалы, только продолжать начатые до этого. Снятие чужой работы. В этот день хорошо идут вызовы.
Вторник.
Планета: Марс.
Боги: Арес, Тив, Маррих, Нергал, Ярило, Один.
Мужской день, воздействие на мужчин. Ритуалы на деньги, процветание. Установка защит. Хорошо делать отжиг. Лёгкие присушки на страсть. Рассорки, которые призваны вызвать острую ссору, а не охладить чувства, остуды в этот день не ракомендуеться делать. Некоторые порчи, целью которых является ярость, злость, отторжение окружающими. Изготовление амулетов, освящение их. Работа с металлами и ритуалы, составляющими которых является металл.
Среда.
Планета: Меркурий.
Боги: Гермес, Водан, Хорс, НАбу, Афина, Дива, Дионис, Велес.
День, в принципе, считается женским и в этот день можно работать на женщин. Но!!! Тут есть и боги мужские, и поэтому, особенно если день чётный, хорошо делать ритуалы на сведение судеб, просто просить о встрече с человеком. Также делать вызовы, как простые, так и на пропавших родственников, встречу с необходимым человеком. Ритуалы, в которых задействованы обращение к ветру, открытие дорог. Чистки ветрами, «грязными порогами». Самый подходящий день для чистки помещений. Отнятие красоты, порча на ожирение. Это день Велеса, славянского Бога, покровительствующего колдовству, обращение к нему за помощью, приношение даров Велесу.
Четверг.
Покровительствующая планета: Юпитер.
Боги: Зевс, Перун, Мордук, Тор, Докар, Муштари, Посейдон.
День мужской. Один из самых сильных дней в неделе, когда можно воздействовать на мужчин. День хорош для вызова чертей, бесов и прочей нечистой силы. Поэтому в этот день идут самые серьезные и тёмные работы по воздействию на сильный пол. Практически все виды приворотов: на похоть, на тоску, страсть. Сильные порчи. Порчи на одиночество, импотенцию, егильёт. Сумасшествие, подавление воли. Подселение или изгнание поселенцев. Рассорки и остуды.
Пятница.
Планета: Венера.
Боги: Лада, Мокош, Изида, Гера, Артемида, Фрэя, Юнона, Астара, Диона, Афродита.
В принципе, по именам Богинь вы сами видите, а многие и так это давно знают, что пятница – день любви и день покровительства влюблённым. Женский день. В славянской традиции тут есть две прекрасные богини – Макош и Леля. Леля – это богиня красоты, любви и девичьего счастья. Макош – богиня мать, плетущая нити судьбы. День очень благоприятен, особенно если он выпадает на чётное число растущей луны, очень благоприятен для гармонизации отношений, лечения от бесплодия. Хорошо в этот день проводить ритуал на улучшение судьбы. Присушки и привороты на женщин. Работа с деревьями: берёза, рябина, сосна, ель.
Суббота.
Планета: Сатурн.
Боги: Кронос, Никурта, Прозерпина, Род, Персифона, Моарена, Нейван, Родуницы, Роженицы.
День женский, работа в основном на женщин. После четверга, мужского дня, второй день недели, в котором хороши прктически все виды порч (безумие, здоровье, внешность, удача), естественно на женщин. Разрушение семей, разведение дорог. Порчи на детей. Подставление человеческого, животного или растительного щита перед собой. И любые работы, соответствующие дню: чистки защиты и т.д. Суббота, как известно, так же день каббалистов и иудейский.
Воскресенье.
Планета: Солнце.
Боги: Даждьбог, Гепиос, Шамош, Феб, Мирта, Аполлон, Леля.
Практически во всех мировых традициях это день особый. Как вы сами знаете, что это день поклонения богу и у Христиан, и у славянских язычников. У славянских язычников это день одного из самых сильных и прекрасных богов – Даждьбога. Поэтому в этот день не ведёться практически никакая «чернушная» магическая работа, в этот день относяться требы богу, с прошением и просто с благодарностью за помощь, производится освящение капищ. В этот день рекомендуеться снимать венец безбрачия. Так же допускаються некоторые чистки, но только если в этом есть необходимость. Возможно установление христианских защит. Многие целители лечат в воскресенье себя.
Лунные фазы и дни.
Период оборота Луны вокруг Земли, или лунный цикл, состоит из четырех частей: темной Луны (новолуния), растущей Луны, светлой Луны (полнолуния) и убывающей Луны. Растущая и убывающая Луна образуют по две четверти. Период роста Луны составляет первую и вторую четверти, период убывания - третью и четвертую. Полный цикл длится около 28 дней, соответственно, продолжительность каждой четверти составляет примерно 7 дней.
В магии же принято делить лунный цикл следующим образом: со 2 по 14 лунный день – луна растущая, с 16 по 29 (30) лунный день – луна убывающая. 1 день – Новолуние. 15 день – Полнолуние.
Как мы все знаем, в магической работе часто нужно придерживаться лунного цикла. Это обосновано тем, что луна как покровитель магии и всего земного, определённым образом влияет не только на состояние природы, но и на магическую работу.
Я уверена, что у вас есть элементарные навыки и приблизительно знаете, как и когда надо работать. Мы попытаемся для вас раскрыть дни недели и лунные сутки как можно глубже, для того что бы вы могли более успешно вести свою работу. Разработали и расписали календарь лунных суток.
Перед тем, как перейти к более углублённому рассмотрению лунного курса, давайте вспомним основные направления магической работы.
Крайне редко работы растущей луны ведутся в первые 3 дня новолуния, в эти дни ещё действует негативная энергия дней Гекаты. Тут показана, в основном, работа на разрушение, подавление воли и прочее. Так же стоит принести закуп Богам – отнести дары на перекрёсток и к месту капищ.
По-настоящему работа растущей луны начинается где-то с 5-ых лунных суток. Это всегда ритуалы, направленные на увеличение и прибавление чего-то: установка защит, привороты, ритуалы на процветание, улучшение судьбы, материальные блага.
Затем идёт полнолуние. Полнолуние – это наиболее благоприятный период практически для всех ритуалов. Можно делать практически всё. Начиная с порч и заканчивая приворотами. Периодом полнолуния считается дни с 14 до 17-го лунного дня включительно. Часто в обсуждении многодневных ритуалов звучат вопросы типа: А что будет, если последние дни ритуала выпадают на уже убыльную луну? Тут ответ однозначный: гораздо лучше, если вы будете работать по приворотам в 16-й и 17-й лунный день, чем в первые дни новолуния.
Работа на убывающей луне – это работа на разрушение как жизненной программы человека, так и негативных программ в целом (чистки) . В дни убывающей луны делают порчи, рассорки, отвороты, остуды, отнятия, подавление воли. В эти дни снимают чужую работу либо просто негатив как магический, так и жизненный, выполняют чистки, переклады, переносы.
Нужно отметить, что последняя четверть луны особенно сильна для негативного воздействия на людей. Поэтому неукоснительным правилом работы в эти дни должно быть наличие защиты.
avatar
Sian

Сообщения : 220
Дата регистрации : 2017-01-28

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: ЖЕНСКИЕ И МУЖСКИЕ ДНИ В МАГИИ

Сообщение автор Ночной бриз в Пт Июн 16, 2017 6:52 pm

В начале практик, любая информация должна приниматься к проверке.Что я и делала.Сейчас могу придерживаться,если случай сложный или появляется "знаток" правил,тогда только для его спокойствия придерживаюсь и дней и суток и времени года)

_________________
avatar
Ночной бриз

Сообщения : 484
Дата регистрации : 2013-11-29
Откуда : Океан

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: ЖЕНСКИЕ И МУЖСКИЕ ДНИ В МАГИИ

Сообщение автор Котенок в Пт Авг 25, 2017 3:36 pm

Меньше всего привязки к дням недели понимаю.Когда у славян было такое,чтобы они помощь оказывали по особым дням?
Интересно кому-то блеснуть знаниями и слить в одно ведро западную церемониалку,обрядовость еврейскую,астрологию и выдать за правила  в работе.
Придерживаться стоит тому всех этих описаний,кто зависим от планет.
Боги отзываются в любой день,если, конечно,отзываются.Каждый свою рогожку одевает.
Мара любит почет и уважение в любой день.Отзывается в любой день.Требы принимает в любой день. Первые обращения к ней делать лучше с наставником."В мороз за -40 Мара ощущается шибко хорошо"-написал кто-то на одном из форумов.Еще-бы!Давайте еще температуру привяжем к дням недели.

_________________
Сокол высоко поднимается, когда летит против ветра, а не по ветру.У.Черчиль.

avatar
Котенок
Модератор

Сообщения : 485
Дата регистрации : 2013-11-15
Возраст : 47
Откуда : Владивосток

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: ЖЕНСКИЕ И МУЖСКИЕ ДНИ В МАГИИ

Сообщение автор Lana в Пт Авг 25, 2017 9:38 pm

Согласна с Вами, уважаемый Котенок.
@Котенок пишет:Меньше всего привязки к дням недели понимаю.Когда у славян было такое,чтобы они помощь оказывали по особым дням?
Интересно кому-то блеснуть знаниями и слить в одно ведро западную церемониалку,обрядовость еврейскую,астрологию и выдать за правила  в работе.
Придерживаться стоит тому всех этих описаний,кто зависим от планет.
Боги отзываются в любой день,если, конечно,отзываются.Каждый свою рогожку одевает.
Мара любит почет и уважение в любой день.Отзывается в любой день.Требы принимает в любой день. Первые обращения к ней делать лучше с наставником."В мороз за -40 Мара ощущается шибко хорошо"-написал кто-то на одном из форумов.Еще-бы!Давайте еще температуру привяжем к дням недели.

Поддержу еще и потому, что у славян изначально календарь отличался, было не 7 дней в неделе, а 9, и девятый так и назывался - неделя. А понедельник - первый день после недели. И месяцев было всего 9, а не 12, и длились они: четные по 40 дней, нечетные по 41-му дню. И сезонов у нас было три - Зима, Весна, Осень, а все вместе  - лето. Так и говорили первое лето прошло, т.е. первый год по нынешнему. Но это теперь всё история.
Теперь мы все живем по единому европейскому календарю,  и каждый мастер, каждая ведьма придерживается своих правил. Мало кто сейчас использует только одно направление магии, разные используем. Отсюда и правила разные. Опять же, кто-то на Таро смотрит, кто-то руны и резы использует, но большей частью всем пользуемся... Кому-то такое разделение дней на мужские и женские только на руку. Может в средние века так принимали, что бы мужчины с женщинами у мастера не встречались, да энергии не смешивали. Как знать.
Но раньше колдуны и знахари были еще и местными докторами, не думаю, что если кому-то срочная помощь понадобилась, они отказали бы из-за дня или расположения планет. Скорее всего, если мастер от такого календаря зависит, то он собираясь лечить в мужской день женщину или на оборот, знает как усилить действие, в зависимости от дня.
У всех свои правила, каждый по своему удобству делает.

С уважением.
avatar
Lana

Сообщения : 43
Дата регистрации : 2017-02-11

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: ЖЕНСКИЕ И МУЖСКИЕ ДНИ В МАГИИ

Сообщение автор 696 в Ср Сен 06, 2017 7:36 am

Боевая магия активно практиуется в воскресенье,все обряды на успех,победу в чем-либо.Воскресенье идеально для изготовления амулетов и талисманов.Это для тех,кто все-же придерживается дней недели.Начинающим в магии стоит прислушиваться к любому опыту и нарабатывать свой.Первый год,я советую идти по портоптанной тропе,а с пополнением личного багажа знаний, выбирать свои стандарты в работе.

_________________
Я - зло,несущее добро.Я-добро,несущее зло.Кто Я?
avatar
696

Сообщения : 126
Дата регистрации : 2017-02-18

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: ЖЕНСКИЕ И МУЖСКИЕ ДНИ В МАГИИ

Сообщение автор Ночной бриз в Чт Сен 07, 2017 9:51 pm

@696 пишет:Боевая магия активно практиуется в воскресенье,все обряды на успех,победу в чем-либо.Воскресенье идеально для изготовления амулетов и талисманов.Это для тех,кто все-же придерживается дней недели.Начинающим в магии стоит прислушиваться к любому опыту и нарабатывать свой.Первый год,я советую идти по портоптанной тропе,а с пополнением личного багажа знаний, выбирать свои стандарты в работе.
Та-же у меня практика.Воскресенье шикарный день для оберегов,амулетов.Для обрядов на победу в соревновании, на успех в любом деле хорошо выбрать воскресенье.

_________________
avatar
Ночной бриз

Сообщения : 484
Дата регистрации : 2013-11-29
Откуда : Океан

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: ЖЕНСКИЕ И МУЖСКИЕ ДНИ В МАГИИ

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения