LAND OF SACRAL KNOWLEDGE
Последние темы
» ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. ЧИТАТЬ ВСЕМ!
Сегодня в 12:59 pm автор НЕИЗВЕСТНАЯ.

» Диагностика на негатив,отношения,здоровье и т.п. Консультации.
Сегодня в 11:41 am автор Oliviya

» КОМПЛЕКС ЖИВЫХ СИМВОЛОВ ДЛЯ РАБОТЫ С КЛИЕНТАМИ (ДЛЯ ПРАКТИКОВ)
Сегодня в 11:36 am автор Рузана

» Украду тебя. Цыганская песня.
Сегодня в 9:04 am автор Ночной бриз

» КОМПЛЕКС ЖИВЫХ VIP "ЛЕГИОН"
Сегодня в 8:38 am автор Ирг'А

» Новый год
Сегодня в 8:24 am автор Ирг'А

» Приворот.
Сегодня в 8:18 am автор Ирг'А

» Кабриолет-А я люблю такую
Вчера в 7:24 pm автор АРПАД.

» ПОМОГИТЕ!!! VEDA K! ЖИВЫЕ ПОЛУЧЕНЫ НЕ У ВАС!!!
Вчера в 7:15 pm автор АРПАД.

» РАССЫЛКА ЖИВЫХ
Вчера в 10:31 am автор VEDA K.

» Семь чертей вызвать (Мансур)
Вчера в 9:50 am автор Паша

» Семь царей семь пекловых молвей.
Вчера в 9:47 am автор Паша

» В ХРАМЕ БЕСУ ЗАДОБРЕНЬ СОТВОРИТЬ.
Вчера в 9:44 am автор Паша

» Дни особые да дни болотные.
Вчера в 9:42 am автор Паша

» 15 простых правил для быстрого прорыва в жизни
Вчера в 9:40 am автор Паша

» Инструкция: как защитить себя от завистников?
Вчера в 9:39 am автор Паша

» Живой Символ.Обсуждения
Вчера в 9:24 am автор Ишат

» Три закона денежной энергии
Вчера в 9:18 am автор Ишат

» ОСНОВЫ ТЕЛЕПАТИИ
Вчера в 9:04 am автор Паша

» НАПОЛНЕНИЕ ЧАКР
Вчера в 9:01 am автор Паша

Декабрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Календарь Календарь

ДРУЖЕСТВЕННЫЙ ФОРУМ
ОБИТЕЛЬ ЭЗОТЕРИКОВ
0_5acd10.gif
магия, эзотерика, графика, биоэнергетика
0_5acd10.gif
0_5acd10.gif0_5acd10.gif

Я на тебе никогда не женюсь!

Перейти вниз

Я на тебе никогда не женюсь!

Сообщение автор Гость в Сб Фев 04, 2017 10:30 pm

Считается, что мы с вами относимся к вопросам семьи и брака по-разному. Типа: вы начинаете мысленно репетировать свадьбу еще в детстве, сразу после того как впервые получаете совочком по лбу. А мы втайне надеемся, что свадьбу скоро совсем отменят, как это произошло с алиментами (стоп – или их все еще надо платить?). Однако, несмотря на частые жалобы женщин, что они-то всегда готовы идти под венец, а кругом все подлецы и не ведут, ситуация на поверку часто оказывается обратной. Умная мысль, которую я сейчас напишу, принадлежит не мне – ее впервые начал думать в 60-х знаменитый теоретик брака, профессор психиатрии из Тавистока Генри В. Дикс. Потом эту мысль развили в отдельную теорию, но это уже другой сюжет.

Итак, постулат: мужчине сложнее найти себе пару, чем женщине. Почему?


Мужчинам это не нужно:

Хотя вам эти качества могут казаться положительными, мужчина, если найдет их у вас, наверняка решит, что вы – не будущая бабушка его внуков. И брать вас замуж не стоит.

Готовность идти на край света

В голове любого мужчины, только если он не сиамский близнец (в этом случае – в двух головах), однажды возникает мысль: а не бросить ли все и не пойти ли водить трамвай. Или: уехать на Таити рисовать туземцев. Иногда мы даже имеем глупость делиться этими мыслями с нашими подругами. Наивные кандидатки в жены считают, что в ответ на это надо радостно пропищать: «Что бы ты ни решил, мой милый, я с тобой!» Это неправильный ответ!!! То есть, конечно, приятно знать, что есть на свете девушки, готовые ради нас отринуть комфорт и попрать здравый смысл. Но женимся мы обычно не на них. А на особах практичных и лишенных иллюзий, отвечающих: «Ты что, с ума сошел?! А на что мы будем жить?» Ведь синдром «рая в шалаше» быстро проходит, как только из жизни исче­зают деньги, медицинские страховки и отапливаемые туалеты. Связывать жизнь логичнее с женщиной, которая пусть мыслит и приземленно, зато сама не сбежит из дома с рисовальщиком риса, поддавшись минутному порыву.

Тотальное доверие

Хуже всепоглощающей ревности может быть только ее полнейшее отсутствие. Если суженый говорит, что собирается встретиться со своей бывшей, «потому что последний раз видел ее сто лет назад, еще в стриптиз-клубе, когда она там работала», то отвечать ему «решай сам» не стоит. Даже многозначительно протирая при этом ножи. Жен­щина, на которой можно жениться, должна уметь отстоять свое счастье. Она не будет таить обиду, мстить, тихо терпеть, но главное – не будет смотреть на проблему сквозь пальцы. Потому что тотального доверия на самом деле не существует – это красивый эвфемизм для равнодушия, недопустимого между супругами.

Вечное недовольство

О'кей, мы в некотором смысле готовы терпеть ваши капризы и даже прислушиваться к ним. Женское нытье иногда даже может быть двигателем нашего прогресса (хотя, поверьте, работает оно хуже, чем умение восхищаться успехами мужчины). Но если нытье заменяет женщине все остальное – поиски работы, тягу к самосовершенствованию, – это верный признак того, что брать ее замуж не стоит. Причем опасно недовольство не только мужчиной, но и собой. Мы готовы обеспечивать вам поддержку и подставлять плечо. Но взобраться на это плечо вы должны самостоятельно. А если вы только и делаете, что жалуетесь на жизнь, начальников, маму, подруг, не делая попыток что-то поменять в своей жизни, у нас с вами ничего не выйдет. Потому что быть мужем – это еще ладно, но совмещать эту и без того нелегкую долю с обязанностями кризис-менеджера вряд ли кто-то захочет.

Нелюбовь к себе

Я просто не нашел лучшего эвфемизма для чудовищной (в грамматическом смысле) фразы «отсутствие привычки мастурбировать». Может, этот кусочек правды окажется чуть более горьким, чем остальные, но да – мужчины не любят связываться с аноргазмичками и женщинами, сте­сняющимися исследовать свое тело. Если вы сами не знаете, что именно может доставить вам наслаждение, то как вы собираетесь обучить этому меня? Не собираетесь? Тогда наши отношения вряд ли продлятся долго. Иногда бывает приятно почувствовать себя Индианой Джонсом и отправиться на поиски Хрустального Наслаждения и Золотого Оргазма. То есть попы­таться доставить удовольствие женщине, никогда его прежде не испытывавшей. Но если оргазма нет как нет, а вы и пальцем о что-то там не ударили для того, чтобы его приблизить, дело дрянь. Отношения будут приносить сплошное неудовольствие. Как мне («что я за мужчина такой?»), так и вам («неужели со мной что-то не так, раз я не получаю ЭТОГО даже с любимым мужчиной»). Какая уж тут свадьба…

Невозмутимость

Мужчины часто пьют. Чуть реже – пьют в меру. О том, как я себя поведу, перебрав на людной вечеринке, хорошо бы узнать заранее. Но что бы я ни начал делать: петь в караоке песни «Ленинграда» под музыку ABBA, драться или засыпать в туалете, укрывшись хозяйской собакой, на это не нужно закрывать глаза. Случайная подруга, которой собственная репутация дороже моей, может себе позволить быть невозмутимой. Будущая жена – нет. Потому что для нее это не «я позорюсь», а это «я нас позорю». Но закатывать мне истерику на людях не стоит. Нужно или попытаться предотвратить ситуацию, или устроить мне выволочку наутро дома. Жена, как хороший начальник, хвалит всегда прилюдно, а ругает с глазу на глаз.


avatar
Гость
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Я на тебе никогда не женюсь!

Сообщение автор Гость в Сб Фев 04, 2017 10:31 pm

Чрезмерная участливость

Вопрос «а ты меня еще любишь?» входит в тройку вещей, которые мужчина хотел бы по возможности никогда не слышать от женщины. Тем более от храни­тель­ницы очага. Подобные вопросы («тебе не понравилось?», «почему ты сегодня такой грустный?», «вкусно было?») выдают в вас случайную попутчицу. Потому что потенциальной жене не нужно ни­чего такого спрашивать. Она умеет читать эмоции по оскалу бровей и прищуру ягодичных мышц. И она четко знает: молчание мужа – еще не сигнал, что с ним что-то стряслось. Просто иногда мужчины любят помолчать.

Отсутствие хобби

Даже самые терпеливые из нас не могут отвечать на вопрос «ты скоро?» больше пяти раз в день. А если вы звоните своему спутнику чаще, есть шанс, что он раздумает быть вашим спутником и захочет быть чьим-нибудь еще. Растворение в объекте привязанности – это, конечно, здорово. Мы иногда сами не прочь взять отпуск «по влюбленности» и с головой нырнуть в новые отношения. Но у нас должны быть гарантии, что, когда страсть пройдет и настанет время выныривать, вы не останетесь на дне и не станете посылать нам оттуда ежеминутные сигналы «я скучаю!», «приходи скорее!» и «ну где же ты?». Проще говоря, женщина должна уметь занять себя чем-то помимо отношений. Тогда ей проще будет противопоставить что-либо вакууму, который неизбежно придет на смену влюбленности и безостановочному сексу. Что это будет за хобби – шопинг с подругами, йога или набивка игрушек пупочным войлоком – не так важно. Главное чтобы мужчина не вздрагивал каждый раз, когда телефон звонит, и не искал нематерную рифму к вопросу.
avatar
Гость
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Я на тебе никогда не женюсь!

Сообщение автор Гость в Вс Фев 05, 2017 2:18 am

Подпишусь и я под этим текстом, только они тоже умные стали, не так уж больно и замуж рвутся, пока не предоставишь им полное обмундирование, довольствие и удовольствие. А любовь есть еще у кого-то, осталось что святое?
С уважением к Вам INYA, с текстом согласен а личное вырвалось, да может и кому-то как мне, личное удержать трудно. А и я бы на такой как в тексте не женился
avatar
Гость
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Я на тебе никогда не женюсь!

Сообщение автор Гость в Вс Фев 05, 2017 1:29 pm

Так сядьте с нами за стол переговоров и скажите, что Вы, мужчины хотите от женщин чтобы быть счастливым с ней, но в ответ выслушайте и чего женщина хочет для счастья, вот и перестанут женщины названивать каждые пять минут.
Благодарю INYA, с удовольствием прочитала.
avatar
Гость
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Я на тебе никогда не женюсь!

Сообщение автор Гость в Вс Фев 05, 2017 1:57 pm

Уважаемая sanata, Золотые слова! Присоединяюсь к ним и еще добавлю: если не названивать - дорогой и любимый пустится в пляс с первой же короткой юбкой, ибо - а чего бы и не повеселиться, если своя женщина сидит дома, не мешает, не названивает... Свободой мужчины умеют пользоваться, но как показывает жизненный опыт многих женщин - не долго и не на пользу семье)))) Поэтому, во избежание появление "третьей лишней", которая изгадит вашу семейную жизнь и постель - названивать надо. Ну а зачем создавать мужчине комфортные условия для свинства?))))) Прискорбный факт, но мужчина не всегда думает той головой, которая находится в верхней части туловища (уж простите за грубость)))), поэтому - хранить семейный очаг это задача женщины, и если надо звонить каждые 5 минут - никто ей не указ, если мужчина любит - стерпит, а вообще статья от INYA больше похожа на описание семейной жизни с нелюбимой женщиной - это для них мужчины устанавливают правила. А для любимой - все пути открыты, что бы она ни делала. А прочла с удовольствием)
avatar
Гость
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Я на тебе никогда не женюсь!

Сообщение автор Гость в Вс Фев 05, 2017 2:00 pm

Varan-T пишет:Подпишусь и я под этим текстом, только они тоже умные стали, не так уж больно и замуж рвутся, пока не предоставишь им полное обмундирование, довольствие и удовольствие. А любовь есть еще у кого-то, осталось что святое?
С уважением к Вам INYA, с текстом согласен а личное вырвалось, да может и кому-то как  мне, личное удержать трудно. А и я бы на такой как в тексте не женился

Любовь-то есть, а вот насчет "полное обмундирование,довольствие и удовольствие" - ну так это ваша,мужская, прямая обязанность... все остальное ведь делает женщина! И если мужчины неспособны обеспечить минимальный комфорт для любимой - какой любви требуете и за что? За то, что не считаете нужным напрячься и сделать женщину хоть в каком-то смысле счастливой? В таком случае - любите себя сами, до умопомрачения)))
avatar
Гость
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Я на тебе никогда не женюсь!

Сообщение автор Гость в Вс Фев 05, 2017 4:36 pm

Lishen.Правы.Инструкция для нелюбимой.Любимой сам позвоню.Каждые 5 минут.И чаще.Пока не будет рядом.
avatar
Гость
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Я на тебе никогда не женюсь!

Сообщение автор Гость в Вс Фев 05, 2017 4:39 pm

sanata пишет:Так сядьте с нами за стол переговоров и скажите, что Вы, мужчины хотите от женщин чтобы быть счастливым с ней, но в ответ выслушайте и чего женщина хочет для счастья, вот и перестанут женщины названивать каждые пять минут.
Благодарю  INYA, с удовольствием прочитала.

Саната..Браво.Стол переговоров нужен.Обоим.Всегда. Приятно.Когда женщина умна.Знает как правильно. Спасибо
avatar
Гость
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Я на тебе никогда не женюсь!

Сообщение автор Гость в Вс Фев 05, 2017 7:17 pm

@Lishen пишет:Прискорбный факт, но мужчина не всегда думает той головой, которая находится в верхней части туловища (уж простите за грубость)))), поэтому - хранить семейный очаг это задача женщины, и если надо звонить каждые 5 минут - никто ей не указ, если мужчина любит - стерпит, а вообще статья от INYA больше похожа на описание семейной жизни с нелюбимой женщиной - это для них мужчины устанавливают правила. А для любимой - все пути открыты, что бы она ни делала. А прочла с удовольствием)

что такое "никто не указ", я глава семьи и баба мной командовать не будет. Правила для всех, люблю-не люблю при чем здесь? Мне на голову садиться не дам хоть и люблю, есть правила , их надо исполнять, без порядка нечего и начинать жить вместе. Дай волю, так с тебя быстро шкуру спустят и по миру отправят крошки собирать,а потом говорят жадный и грубый. Романтику разводить все горазды, а как до трудности дойдет, так оставайся один.
avatar
Гость
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Я на тебе никогда не женюсь!

Сообщение автор Гость в Вт Фев 07, 2017 2:38 am

Varan-T.Любимая не баба.Весь мир.Для нее.Не встречал?Любимую женщину?Может и хорошо.Если не встречал.Спокойнее.
avatar
Гость
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Я на тебе никогда не женюсь!

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения